Bantu Kumpulin POINT dalam program mamypokopants

Hay Bunda2 sholehah.. Yuks bantu dong share kode poijtnya yg di dalam kemasan pampersnya trus kasih kode pemakain popoknya misalnya.. NB . S L M dll Adek pengen banget kostum PoKo hehe.. Maksih ya bundaa

Bantu Kumpulin POINT dalam program mamypokopants
7 Tanggapan

ya Tuhanku ini postingan SETAHUN YANG LALU. KENAPA PADA DEMEN NGE UP POSTINGAN LAMA SIH HERAN ❌❌❌❌❌❌❌❌

semangat kumpulinnya mom, aku ngumpulin dari tahun lalu, udah dapet pokojang kostum koala 😃

saya baru dapet point 15 bund 😅dedek pengen boneka pokojang 😂

3y ago

ngapain up postingan lama sih bun 😅

klo mamypoko yang 1 kardus gitu gk ada kode uniknya yaa?

Maaf bund mau ngumpulin juga jd ga bisa ngeshare hehe

Gk pernah dapet nbs

5y ago

Bunda sering ngumpulin kodenya juga ya bund? Kalau ga boleh share ya hehe

Mksdnya bun

5y ago

Hehe dedek pakai pampersnya merek apa bund?