Berat badan janin dan gerakan janin

Hay bunda2 semua mau tanya nih ak hamil 17week kok kemarin pas priksa katanya BBJ nya udh 250gr kira2 normal nggak bunda?trs umur hampir 18week kok blm ngerasain gerakan Dede nya ?tapi kalo pas diusg aktf banget dedenya? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

Kak tabel ini bisa dijadikan panduan ya untuk berat janin. Jika kehamilan pertama biasanya janin mulai terasa aktif di minggu 20-25. Kalau kakak masih worry bisa dikonsultasikan ke bidan atau dokter yah

normal kok bun, aku waktu 17w bbj 250gr, kalo gerakan udah dari 16w tapi kerasa baru kedutan aja, mungkin bunda juga sama, cuma karena kehamilan pertama jadi ngga ngeh gimana rasanya kedutan bun ?

8mo ago

owalah, aku kira kehamilan pertama bun hihi maaf ngatau ?

La kata dokter normal gak? Sabar aja entar jg gerak

8mo ago

aku juga penasaran bunn, udah 22weeks tp janin belum nendang yg nembus perut gt, ga sabaran jadinya