Di trimester 3 ngalamin mual muntah lagi

Hay bunda2 apakah ada yg ngalamin di trimester 3 bunda2 ngerasain mual muntah lagi , soal nya aku Akhir2 ini sering mual2 lagi jdi kurang nafsu makan ada yg sama kah 😪

15 Tanggapan

aku juga skrg kalau abis makan suka mual, ga selera makan juga huhuu kalau gak inget lagi hamil pasti gaakan makan karena bnr2 gak pengen. pernah sehari cuma nyarap nasgor dikit, trus gak makan apa2 lagi sampe sore, eh debay gerakan nya jadi berkurang bgt. jadi skrg meski gak selera makan, ttp dipaksain

sama bund aku juga malah dr awal hamil smpe skrng udh tm 3 masih mual muntah, alhamdulillah di syukuri aja bun semangat✨

emg sprti itu ya mom,tm3 kembali lagi sprti TM 1,dan itu normal,semoga mom dah utun sehat² sampai lahiran🤗

Akuuu juga bund, sekarang 33 week, udh seminggu terakhir ada lagi mual muntah, padahal tadinya sudah engga.

aku mual mual aja ini bun ga sampe muntah trs skrg emg nafsu makan malah agak menurun liat nasi aja bosen

sama bun, aku kira aku aja trnyata bnyk yg mengalami. aku juga mual dan kdg2 pusing bun

aku jg kok bun, mual, di ulu hati ngga enak. makan dikit udh penuh begah perut rasanya

aku kalo mandi pagi muntah kaya jaman tm1 kembali mabuk lagi di tm3🫠

sama bun aku setiap pagi mual terus nafsu makan berkurang banget.

kalo aku mual muntah sih engga, tapi nafsu makan jd berkurang..