Seputar asi

Hay bunda2 aku mau tanya ada ga PD aku sudah seminggu ini lembek terus tapi masih ada asi aku khawatir asi aku berkurang usia baby aku 2bulan 23hari bunda?? Padahal aku makan banyak makanan yang meperbanyak asi 🥺🥲

2 Tanggapan

emang begitu bun pasti ada perubahan di putingnya yg biasanya keras pas gadis setelah menyusui lembek dan memanjang karena baby /2jam harus menyusu gapapa ko bun normal

2y ago

iya bunda awal2 asi aku cepet banget krisis nya skrg PD aku lembek banget