asi berkurang

bunda2 saya mau bertanya. apakah bunda pernah pengalaman seperti saya. umur anak saya 4 bulan tiba2 2 hari yg lalu produksi asi saya berkurang, Pd saya lembek, tetapi pas waktu dipencet asi nya keluar sedikit. kenapa ya bunda2

1 Tanggapan

Lagi mens kah? Pd yg lembek bukan tanda asi banyak atau gak bu. Pd lembek itu krn asi udh dikeluarin sedangkan asi sistemnya supply by demand jd semakin pd lembek/kosong Insya Allah semakin banyak asinya. Coba dicek pipis dedeknya, kalau dlm 24 jam min 6x pipis berarti pasokan asi adek terpenuhi bu