Seputar asi

Hay bunda2 aku mau tanya ada ga PD aku sudah seminggu ini lembek terus tapi masih ada asi aku khawatir asi aku berkurang usia baby aku 2bulan 23hari bunda?? Padahal aku makan banyak makanan yang meperbanyak asi 🥺🥲

2 Tanggapan

PD lembek bukan patokan volume asi mba, artinya pengosongan asi sempurna krn bayi menyusu secara optimal. selama tanda kecukupan asi pada bayi terpenuhi gak perlu kuatir.

2y ago

klo anak rewel saat nyusu pindah aja kanan kiri, krn saat pd dihisap yg satunya produksi kok, jd insyaallah gak kekurangan. pd sy jg kecil, lembek gak kaya org lg nyusuin, tp Alhamdulillah bisa full asi smp 26bln...

emang begitu bun pasti ada perubahan di putingnya yg biasanya keras pas gadis setelah menyusui lembek dan memanjang karena baby /2jam harus menyusu gapapa ko bun normal

2y ago

iya bunda awal2 asi aku cepet banget krisis nya skrg PD aku lembek banget