mual

Hay bunda2, adakah disini yg ngga bisa makan nasi saat hamil? Baru makan langsung mual/kaeluar lagi. Biasanya bunda2 diganti makan apa kalo ngga bisa makan nasi?

2 Tanggapan

Saya juga dulu gitu, bun. Jadi Solusi saya ngakalinnya ada dua. Pertama, Makan roti. Roti kan juga karbohidrat, selain itu malah roti lebih mudah dicerna. Jadi ga kerasa berat di perut. Kedua makan pasta, soalnya kan juga mengandung karbohidrat. Selain itu lebih berselera saja makannya.

Kentang atau jagung rebus bun