Seputar air susu

Hay bund, wajar gak sih bund klo di trimester 3 air susu nya udah keluar??

10 Tanggapan

wajar bun. saya waktu kehamilan kedua dan skrg kehamilan keempat aja udah keluar diusia 5bln. sering2 dibersihin aja pake air anget bun tp jangan dipencet.

tanya juga donk bun,,apakah kalau usia kandungan segitu sudah keluar asi, pertanda nanti setelah melahirkan asi akan lancar?dan begitu juga sebaliknya?

Hai bund, aku mau nanya juga, tadi gak sengaja kepencet payudaraku, trs keluar air tapi lengket, apakah itu bakal asi bund? Aku hamil 6 bulan

2y ago

Oh gitu ya bund aku kaget kok lengket sih, aku kira tanganku yg basah hehe

wajar bund. hamil pertama dan hamil ke 2 ini umur 6 bulan udah mulai keluar asi meskipun belum banyak bund.

wajar bgt Bun,saya hamil 5bln sudah keluar

wajar kok bun. aku kemarin 6bulan sudah keluar

Wajar doong, aku juga udah keluar 😊

2y ago

Konsultasi sama dokter kandungannya aja bun, aku di resepinnya itu semua soalnya. Tapi temenku ada yg di resepin cuma folamil aja

Wajar bun, aku tm 2 udah keluar

wajar si ,aq jg sdh kluar bun

wajar aja bun