Gerakan janin

Hay bund sharing dong , ngerasain gerakan janin usia brp minggu?

13 Tanggapan

pertama kali di usia 17 week, itu cuma kedutan halus aja paling sehari aku bisa rasain 2-3 kali aja, tp skrg udh 19 minggu gerakan nya mkin kenceng dan sering banget geraknya apalg sore ke malem aktif bgt

1y ago

wajar ajaa, aku kerasanya klo lg rebahan tp klo duduk masih kerasa aku, klo berdiri udh gk kerasa. masih kecil mungkin udah bisa gerak aja dihati udah seneng bgt jd aku gk terlalu pikirin 🤭

aku dulu 21w bund , tapi beberapa ibu hamil ada yang di bawah 20w mungkin karena hamil anak ke 2, 3 dst. tapi ketebalan kulit perut juga berpengaruh bunda , umumnya si memang 20w ke atas.

1y ago

aku juga 18 week belum terlalu jelas bun, baru ngerasain kedutan aja, kata dokter klo anak pertama biasa nya 20 week ke atas ngerasain gerakan bayi

aku 17week udh mulai kerasa kedutan , skrng udh ada gerakan halus yg sering tiap malam , mngkin krna aku kurus ya kulit nya tipis jdi cepet ya bun

hamil pertama dan kedua sktr 16w udah terasa, hamil ketiga diatas 20w, hamil keempat skrg 18w belum terasa. mungkin efek perut sekarang lebih tebal

dulu hamil pertama yang merasakan kedutan halus umur 17 minggu dan hamil kedua skrg umur 20 minggu msh kedutan halus pas posisi miring kiri

aku malah 16minggu 6hari blm ngerasain kedutan juga wajar ga sih Bun blm ngerasain kedutan di 16minggu 6hri😭

18 minggu bun, baru kerasa diperut yg bener-bener ‘ngeuh’ kalau itu gerakan bayi 😬

gerakan bayi 18 itu kek gmna ya bun.aku GK terlalu sensitive Bun tapi ada kedutan

aku 19 week dah berasa bgt bund Alhamdulillah ini lagi hamil anak ke 3

aku dari usia 17w 5day baru ngerasain gerakan janin . skrg udh 18w