Tanya bundaa

Hay bund,,mw tanya sih aku hamil pertama dan baru hamil 7 Minggu,,tapi setiap habis makan nasi sedikit selalu begah di perut,,kalo GK makan perutnya perih bgt,giliran kena nasi dikit begah kayak abis makan banyak,,itu kenapa ya bund

2 Tanggapan

Wkwk sama nih, tapi itu wajar kok karna perut kita penyesuaian sama adanya si bayi itu, tetap makan walau hanya 2-5sendok yaa bun

2y ago

terimakasih bun sarannya

ganti sama roti gandum, jagung rebus, kaya gtu bun . bubur atau ga kan teksturnya lembek tuh biar tetep ada asupan karbo nya

2y ago

oke Bun nanti di coba,,terimakasih sarannya