ASI produksi

Hay bund, mau tanya dong, kira2 usia kehamilan 9 bulan tp blum kluar asi, normal gak yaa,, minta saran dong bun biar ASI cpet kluar,,#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. drpd mkirin knp asi blm keluar mendingan baca2 soal menyusui aja bu krn menyusui ga sekedar asi keluar terus beres. hrs belajar soal posisi dan perlekatan menyusui yg benar, komposisi asi apa aja, tanda2 bayi ckup asi apa aja, dsb.

3y ago

terimakasihh