Masalah gigi

Hay bund..mau tanya apakah cabut gigi n membersihkan karang gigi waktu hamil diperbolehkan?? Soalnya giginya udah ada yang goyang kalau pas lagi kumat sakitnya minta ampun.. ##seriusnanya #jangandibully

Masalah gigi
13 Tanggapan

gak boleh bun aku kemarin juga gitu terus konsul kedokter cuma dikasih obat aja katanya kalau sudah lahiran nanti balik kesana lagi buat cabut🙂 jadi ya sekarang dinikmati aja sakitnya😁

4y ago

okee siap bund...mending sabar dulu aja yaa sampe lahiran, 😊