Masalah gigi

Hay bund..mau tanya apakah cabut gigi n membersihkan karang gigi waktu hamil diperbolehkan?? Soalnya giginya udah ada yang goyang kalau pas lagi kumat sakitnya minta ampun.. ##seriusnanya #jangandibully

Masalah gigi
13 Tanggapan

aku jga sm dr hamil 7bln sampe skg 8bln rutin selalu sakit gigi tiap mlm, sampe ganahan😓 mau dicabut jga kata bidan gaboleh, jdi cuma dikasi obat penambah kalsium doang. tp katanya klo udh lahiran pasti normal kmbali karna ini cuma bawaan sibayi, ngambil kalsium kita kann

4y ago

okee deh bunda...makasih infonya yaa bund...😊😊