Hpl nov udah pada lahiran belum 🥹

Hay bund mau nanya dong, hpl nov dah ada yg lahiran belum ya ?? Aku 11nov btw , tapi utun masih anteng, temen" yg hamil nya barengan dah pada lahiran, tiap di tanya orang kok belum lahir , jadi suka sedih sendiri 🥹 ada yg sama ngga ??

47 Tanggapan

Sama bun, aku hpl 15 nov, yg barengan udh pad alahiran, ada bahkan yg beda 2 mnggu, aku dluan hamilnya, dia udh pembukaan hari ini, aku anteng” aja nak bayiknya bergerak gerak d pert. Awal nya sedih kepikiran ya, manaa pert makin berat, tp dr pda kitanya stress ngaruh ke ketuban dan adiknya, jadi aku coba pasrahin aja gimn nak bayik ni aja mau keluar nya kapan, yg oenting dah usaha buat jalan pagi teros wlupun tertatih” selangkangannya sakit

8mo ago

iya bun tetap semangat ya menunggu sinyal cinta dari dede ya. Aku juga sama masih menunggu nih 😊.

aku aja ni klo dbwa jalan bawah perut itu skit linu bgt. dbwa tdr miring kiri atau kanan bdan blkng skit bgt jd bingung hrus tdrnya gmn. udh 3kli ngerasa mules perut . sring ajak anak aku ngbrol buat sgera msuk panggul ksih jalan trbaik biar sma sma berjuang bersama dan jgn smpe bundanya kehilangan tenaga biar ade cepet bunda rawat pas lahir. direspon baik ditendang aku . maa syaa allahnya anak ttep aktif meskipun poisisi udh dbwah palanya usg tgl 1 kmrn gk tau skrg udh msuk panggul belom

saya hpl tgl 8 nov. tapi blom ada tanda" baby mau keluar huhu temen" udah jugaa udah pada lahiran duluan. masih menanti. btw ini anak ke 2 selisih 3 thn dari anak per 1. udah masuk panggul darii beberapa minggu lalu tapi ntah masih betah aja anak ini . minta doanya ya bunda semoga segera launching dan diberikan kelancaran dan kesehatan ibu dan bayinya. sama sama mendoakan siapa tau ada doa orang yang ijabah 😊🥰

8mo ago

aamiin .. seemoga kita di segerakan ya teh 🥰 sehat" 🫶

Hallo bun, semoga ada yg masih bangun ya jam segini, UK 38 week udh sering kontraksi palsu, tapi tidak ada darah atau lendir yg keluar, tadi habis mahrib tbtb sakit perut, punggung dan seperti rasa mau BAB, pas cek ke bidan katanya belum ada pembukaan, setelah bidak melakukan VT eh malah ada darah segar yg keluar sampai harus pakai pembalut, tapi sakit perutnya belum intens, ada yg pernah ngalamin juga?

saya sma 11 nov. udah ngerasain mules dari 4 hari kebelakang. dan D cek baru pembukaan satu kemarin keluar flek coklat, hari tadi keluar rembesan air. ga tau apa itu ketuban apa bukan. D suruh cek langsung k bidan hari ini. semoga hari ini baby bisa launcing. udah lmyan cape nunggu 4 hari mau 5 hari. mohon doa nya ya bun

8mo ago

nahan mules sakit eh harus SC lmyan nguras tenaga ya bun. mau SC atau normal semoga kita semua di permudahkan lahirannya di lancarkan tanpa ada halangan

aku juga sama bu HPL 12 November tapi dede masih anteng" aja di perut. Kalau untuk kompal suka sih tinggal nunggu sinyal dari dede nya aja. Hayuu berdoa sama" bun semoga kita semua cepet diberi sinyal cinta sama dede bayi 👶😊. dan pastinya berpikir positif ya bun jangan dibawa stress.

8mo ago

aamiin bun 🤲

jgn dbwa setress bun. dbwa jalan jogkok aja dlm rmh sma stiap hri ajak ngbrol anakny Cri jalan yg baik biar berjuang bersama. biarin aja omongn org. suru mreka hamil aja suru lahiran dri pda bnyak nanya. gausah kluar rmh klo gk pnting pnting bgt. untuk menghindari omongn negatif

aku hpl 15nov juga blm ada gelombang cinta dari dede bun. baru ngerasain perut suka kencang. trus tulang kemaluan suka sakit kalo di bawa jalan. apalagi kalo pas bangun tidur sakit banget. sampe kyk yg susah buat jalan. semoga sebelum hpl sudah lahiran bun

ada yg bilang dri pngalaman tmn klo udh 2hri mndekati hpl tp bayi blm juga ngasih gelombang cinta mnta paksu berhubungn sperma didlm atau dtmbh mkn durian buat kontraksi dede nya. ktnya gpp krna tmn bgtu juga anak pertama

saya juga sama Bun HPL 11 nov, sampe hari ini masih merasakan mules2 aja, jalan udh tertatih2 juga 🥹🥹 semoga kita semua yg HPL Nov cepet launching dan di berikan kemudahan, sehat and selamat 22 nya, bismillah