Hpl nov udah pada lahiran belum 🥹

Hay bund mau nanya dong, hpl nov dah ada yg lahiran belum ya ?? Aku 11nov btw , tapi utun masih anteng, temen" yg hamil nya barengan dah pada lahiran, tiap di tanya orang kok belum lahir , jadi suka sedih sendiri 🥹 ada yg sama ngga ??

47 Tanggapan

saya juga sama Bun HPL 11 nov, sampe hari ini masih merasakan mules2 aja, jalan udh tertatih2 juga 🥹🥹 semoga kita semua yg HPL Nov cepet launching dan di berikan kemudahan, sehat and selamat 22 nya, bismillah