Positif atau negatif?

Hay bund.. kemarin tespeck, hasilnya masih samar bgt kebetulan blm telat haid.. badan terasa gaenak jd tespek. Bgaimna bund kirakira ada yg prnh sama ga ya?#bantusharing #seriusnanya

Positif atau negatif?
16 Tanggapan

positif itu bun,sya 1 mggu sblm haid ditespck gris smar juga bun,smpi 1 mggu sya test trus,3 hri telat haid mkin jls gris nya bun,tpi sedih bun di tgl 19 kmrn kluar flek priksa kedokter msh penebalan dinding rahim antara mo hmil atw gugur,di tgl 22- 23 ini drah mkin kluar byk kyk lgi haid,siang tdi wktu pipis kluar dech gumpalan daging,Ya Allah sedih x bun,pdhl khmilan yg ke 2 dinanti² bnget😭😭

3y ago

iya bun,blm rezeki nya mgkn & mgkn Allah pnya rncna yg lbh indah lgi🤲😇

itu positif bund. dlu sy jg bgtu.. sekarang dah 18weeks. lalu sy usg pertama pas usia 8weeks6days. selamat bund. beli asam folat+susu hamil sembari mnunggu utk periksa ke dokter. kalo awal periksa di dokter aja bund. periksa ke 2 jg d dokter aja. nnt kalo periksa ke 3, dst trserah mo di bidan/dokter. d jaga bund jgn kecapekan jgn angkat berat dl, mkir yg positif.

3y ago

awal2 mau hamil itu iyaa. tp pas dah selang 1 mnggu ketahuan positif engga bund. soalnya waktu itu sy cerita ke mama saya dan suami. akhirnya sm mama sy d suruh banyak tiduran dlu. trus kerjaan rumah d bantu suami (suami nyuci+jemur dan bebersih kmar mandi).. jgn sampe flek bund.. kalo flek segera ke dokter spog saja. cari d google yg review nya bagus. jgn ke bidan dlu utk periksa pertama dan kedua. krn dokter kalo mslh bgni2 lebih paham

Bunda mau tanya, setelah tespek yg samar bunda tau bener2 bunda hamil tespek nya pas sudah jadwal haid kah atau pas sudah telat haid? Mohon dijawab ya bun soalnya saya persis spt bunda sebelum telat saya tespek samar

saya juga telat haid 1 bulan di tespek positif cuman samar" malam nya di tespek lagi negativ jadi gmna itu yh bun?

kalo ini Bun soal nya pas telat sebulan d tes negatif bulan ini baru di tes samar hasilnya

ini postingan uda 58 Minggu yg lalu yaa.. gimana bun hasilnya positif atau gak?

3y ago

owh ... iyaa kah?😁

positif itu Bun insya Allah . kegala apa aj Bun yang dirasain?

3y ago

aamiin.. semoga ya bun

aku juga persis kayak gitu bun, 2 garis tp satu nya samar

2y ago

sama bun, bru aja kmarin sy tespek, tp takut mau cek semingguan lgi

ini hasil aku td pagi bun. aku baru telat 1 hari sihhh.

3y ago

kalo udh 3bulan biasanya udh negatif bun, kemungkinan bunda nya hamil lg. semoga ya bun

aku juga kemaren gitu. insyaallah positif bun hasilnya

3y ago

udah positif kok alhamdulillah