Tidur di jam Pagi

Hay bund boleh dong sharing yg sdh berpengalaman. Bumil trisemester 1 boleh ga si tidur pagi bund? Karna bener" ngerasa teler, lemes pdhl sudah sarapan, minum susu, vit. Abis sarapan selalu mual ga sampai muntah, hawa nya pgn tidur istirahat 😩

3 Tanggapan

Tidur bun, ibu hamil gak ada pantangan istirahat yaa. Kalau dirasa udah cape, lemes baiknya langsung istirahat aja, senyaman mungkin☺️

1y ago

terimakasih bunda atas jawabannya ❤️🙏🏻

tidur aja Bun gk apa2, Karna kita yg tau kondisi badan kita Bun ☺️ krna saya hamil jg gitu 🤭

1y ago

siap bunda terimakasih

tidur aja bun, gak akan ditangkep polisi kok 😁

1y ago

hehe siap bunda terimakasih yah ❤️