Seputar tm 1

Hay bund aku mau tanya, kalau dri awal hamil smpe skrg usia 14w ga mual dan ga ngidam itu normal ga ya?

8 Tanggapan

aku kyk gitu kak dr awal tau hamil sampai skrg uk 14w alhamdulillah gk mual gk muntah gk ngidam jg yg kyk gimana gitu, malahan akunya gk suka yg asem2 bun🤭

4mo ago

kalo ukuran perut tergantung bb jg kak, aku dr awal bb 57kg...nah skrg udah nmbh aja jd 60kg

aq jg smpe gk mual dn gk ngidam bun, pas 16 minggu baru ngerasain bau2 yg awalnya dsuka jd gk suka, tp smpe mual dn muntah alhamdullah gk

4mo ago

perut nya udh kliatan ka? soalnya aku kliatan klo abis mKan aja

apa blum usg bun? kalau hasil usg aman, insyaaAllah normal" aja bun karna ada kan yg biasa org bilang hamil ngebo

4mo ago

terimakasih ya ka, lega jdinya

aku juga sama bun ga mual kaya orang ga hamil aja alhamdulillah jadi tetep bisa kerjain aktivitas seperti biasa

saya juga sampe 14w ga mual muntah tp pas masuk 15w baru mual muntah . hamil kebo itu bun

4mo ago

sama berti ka kliatan besar habis makan aja

saya juga bunda bgtu aman² sja sampai saat ini tdk ada ngidam Alhamdulillah

4mo ago

14 w kak

normal bun gimana bawaan nya . alhamdulilah malah ngk mual muntah

4mo ago

sama saya juga bund . mana mual muntah masyaallah pkonyah

insya Allah normal bund