naik bb selama hamil

Bunda sya skrg hamil 16weeks, tpi dri awal hamil smpe skrg sya ga ada kenaikan bb Normal ga ya? Trus normalnya knaikan bb pas hamil brpa ya bund? Sya tb:155 bb:48

8 Tanggapan

Normal kok bun,, aq awal kehamilan smpe bulan ke 5 malah turun 5 kilo bun,,, tp setelah 6bulan naik terus

gpp bund yg ptg sehat..sya dr awal smpek hamil 6 blan ga naik, mulai naik saat 7 blan

Saya 22w belum naik bun Tinggi 158 Bb 52 Yg penting baby nya sehaaat

Saya mulai naik pas masuk lima bulan, bun. Awalnya turun terus..

Kemaren aq juga gitu bun..tp saat usia 22week ada kenaikan..

dlu aku wktu awl hmil smpe 4bln bb ga naik sm skali bun

Normal bun, sy baru naik pas uk 5bulan

Saya hamil 7 bln bru naik bun...