tm 2

Bund aku hamil Uk 20W Pingin bgt makan durian Sama ke ubun2 pinginnya . Dri awal tm 1 udah pingin smpe skrg tp ngempet. Bole ga sih bun uda tm 2 makan durian ????

46 Tanggapan

Kalo ragu sebaiknya pas lagi konsul ke dokter sekalian tanya mom, karna kondisi kehamilan kan beda2 juga ya antara mommy yg satu dg mommy lainnya, mungkin ada yg tdk berpengaruh apa2 pda kandungannya, mungkin ada juga yg berpengaruh. Jadi saran aku sebaiknya tanyain aja mom ke dr/bidannya pas konsul. Semoga sehat selalu mommy and baby.

Kalo selama ini kandunyanya nga ada masalah ya makan aja bun maksimal 1/2 aja beli 1 makan ber2 sama suami aku kemaren juga gitu kok cuman palinh nanti gas numpuk diperut jadi agak kembung tapi beda orang beda efek jg mungkin bun

Boleh , asal jangan berlebihan bun, kalo aku kmren karna emg penyuka duren sehari bisa 5biji, besok ny gitu lagi tapi lama2 mikir kasian si bayik kalo ngikutin hawa nafsu emak nya 🤣 jadi sekarang cuma icip2 aja paling sbji dua biji

4y ago

Skrg udah brapa W bund ? Ak cma abis 3 biji doang bund Tkut sih

Mungkin boleh aja asal gak berlebihan. Dan balik lg krn kondisi setiap org beda2. Kmren br aja makan 3 biji. Udh disuru stop sm suami yg penting udh keturutan😅

Boleh aja ko Bun asal dikit... Tiap kondisi orang beda" lbh baiknya konsultasi kn dulu krna aku pun mlah gx boleh makan duren+nanas walau cma nyicip doang...

Beli ice cream hulahula campina ajaa bund...sama kok rasanya, aku kmrin gitu jg ... drpd drpd cari aman aja deh dulu yg pntg rasa durian dapet😁

Aku makan pancake durian 2box habis sendiri wkwk🤣 saking pengennya aku puas2in, alhamdulilah gpp, tp jgn ditiru yups😁

4y ago

Aku cuman makan 1 biji pancake durian rasanya pusing dan mual🤭😂

Boleh bun 1 / 2 biji aja tapi. Temenku ada yg dr tm1 ngidam duren dia makan 2 biji alhamdulillah nggak kenapa2.

Boleh bun,aku aja baru kemarin2 minum durian kocok ,krna pengen bgt ya Bismillah aja bun,nggk sering2 ini 😁

Boleh bun , mertuaku jualan duren akunya kepengen tapi gak dibolehin terus makan ngumpet" bareng suami 😊

4y ago

Wkwkk kocak ga sih bund Iya td udah 3 biji bund . Tkut sih