Persalinan kedua setelah sesar

Hay bund, ada gak sih yang hamil lagi sebelum anak pertama 2tahun? Riwayat lahiran anak pertama kemarin sc tapi pengennya yg kedua ini normal. Masih agak ngilu kalo bayangin sc lagi 😢 Meski dokter kandungan bilang harus sc tapi temenku ada yang bisa pdhl jarak anak 8bulan 🤭 Bisa ga sih? Ada yang pernah atau tau? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ngga bisa bu resiko nyawa. yg jarak 2 thun aja blum tentu bisa vbac apa lgi yg blum 2 thun.