hpl bulan agustus

Hay bun, yg hpl nya minggu ini siapa aja dan apa saja yg dirasain? Saya udah gak nyaman duduk ataupun tidur,perut kenceng terus, terus si dedenya nyikit terus di dalem, jadi gak nyaman sama sekali, Adakah yg sama dengan saya bun?

35 Tanggapan

hpl 1 september . tapi udah nggak nyaman perutnya . sering keputihan jg

HPL 28 Agustus Uda bbrp kali kompak Rp blm ada lendir darah bikin galau 😁

Ak 24agustus tp rasanya udah ga karuan duduk,tidur,jln aj susah sekarang

samaaa bun.. malah sy uda keluar lendir2 coklat nya uda 4 hari ini..

Aku Hpl 16 Agustus udh launching tanggal 5 kmren di UK 38w3d 🀭😁

Saya juga sama bun ngerasain gitu, hpl bln agustus

Saya hpl 24 agustus tp belum merasakan tanda apapun

4y ago

saya masih belum ngerasain apaapa bund

HPL 17 Agustus, dedek masih anteng aj ddlm

Hpl 29 aug uda ga bs ngapa2. Berat smua

8 hari tersisaaaa.. dede masih PHP iiinn