Induksi alami

Hay Bun, usia kehamilanku udah 38 Minggu, tapi dedenya masih anteng2 aja. Bahkan gerakannya masih sangat aktif. Bagi pengalaman dong Bun induksi alami untuk merangsang kontraksi dari pengalaman bunda yg pernah berhasil. Jjp udah senam hamil udah minum pocari udah makan kurma udah apa lagi ya. Hb jarang2 bun soalnya suamik nggak tega ktanya . Hiks

Induksi alami
46 Tanggapan

Coba konsul ke dokter deh moms, aku kemarin ditawarin membrane sweep procedure sama dokterku di usia 38 w nanti, kata beliau sih biar si dede ga kegedean, kebetulan memang anakku beratnya udh lumayan, walaupun msh normal. Katanya sih peluang keberhasilan untuk kontraksi selama 48 jam setelah prosedur, bs mencapai 60%