Usg pertama

Hay bun.. usia kandungan saya 8w.. tpi tdi periksa usg ddokter katanya msh 6w.. tpi sdh trdengar detak jantung.nya bun.. sedngkan bulan lalu cek dbidan kandungan sdh 5w ada kah yg sama bun mmng beda sprti itu kah bun #bantusharing

1 Tanggapan

bisa aja bu, apalagi kalau haidnya ga teratur, hitungan dari hpht bisa ga akurat.

4y ago

oh gitu..haid sya teratur bu.. cuma mmng tglnya selalu berubah tpi tdi sama dokternya dsuruh usg lgi bulan depan untuk memastikan tgl.nya bu