hamil trimester 1

hay bun,,,, siapa yg lagi hamil trimester 1? keluhannya apa aja nih bund,,, ada nggak yg mual berat kaya aku trus apa"gak doyan makan,,,saran bun supaya bisa tetep makan meskipun dikit"#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

saya mau jalan TM 2 bunda, keluhan tiap bunda biasanya beda-beda karena hormon masing-masing. kebetulan saya ngalamin lengkap bun, dari mulai mabok mual muntah, gerd, sampai sembelit saya alamin. saya gabisa makan nasi karena pasti langsung keluar, kebanyakan air juga gabisa karena pasti keluar, makan ayam dikit aja bun, keluar lagi. paling parah lemes nya kalau malem bun diatas jam 19.00 saya mual parah kadang makanan yang saya santap sebelum-sebelumnya bisa keluar. BB saya turun 6kg dari 49 jadi 43kg, rasanya nikmat bun ini kehamilan pertama saya :") tpi alhamdulillah adek selalu sehat tiap di USG. Bunda semangat ya ❤

3y ago

terimakasih bunda, bunda juga ya ❤

sekarang saya sudah trimester 2 sudah gak terlalu mual waktu trimester satu juga gak bisa masuk makanan jadi cuma dipaksain minum susu hamil aja biar ada nutrisi.. kalau mual lebih baik makan buah.

3y ago

tapi harus dipaksakan makan bund karena janin butuh nutrisi yaa..