Bayi belum merangkak

Hay bun, sharing dong Baby umur 8 bln 20 hari ada kah yg blm bisa merangkak ? #seriusnanya

17 Tanggapan

terimakasih banyak bundaaa", ternyata banyak temen nya ❤️❤️❤️❤️

tdk slalu merangkak perkembangan anak bun.. ada yg ngesot lalu berdiri merambat

anakku merangkak umur 11 bulan bun, umur 13 bulan udh bisa jalan

ga semua anak melalui fase merangkak. anaknya ngesot2 maju ga bun?

anak saya 9 bulan juga belum bisa merangkak Bun, bisanya ngesot

rajin distimulus aja bun. dikasih mainan yg mengelinding.

anakku dulu ga merangkak bun, di skip 😁