Bayi panas batuk pilek

Hay bun.. Sekarang baby saya lagi panas + bapil nih ... Dan ternyata di daerah tempat saya tinggal banyak juga anak2 dan bayi yang panas dan bapil Apa di daerah bunda juga begitu share dong .. Dan cara menanganinya Kalo saya udah dibawa ke dokter dan dikasih obat tapi masih tetep panas dan pilek .

1 Tanggapan

klo masih panas dan ga turun lbh baik bawa ke igd rumah sakit aja

2y ago

sudah bun kemarin sudah cek darah katanya gapp normal..diksih obT tpi.masih panas aja