hamil anak ke2

Hay bun, sedikit cerita ni. Anak pertamaku umur 1,6bln dan ini aku positif hamil lg. Mau usg tapi lg pandemi kayak gini. Soalnya aku bener" lupa hpht nya kapan, pengen tau aja udah hamil berapa minggu. Dilain sisi aku juga masih gak nyangka kalau hamil lagi ? masih mikir gimana"nya, anak masih kecil ini mau nambah lagi ? bunda ada yg pernah ngalamin gak?

2 Tanggapan

lahh gmn kbr sy yg baby msh 6bln bund.. namanya rejeki bund gk blh ditolak sy 1x sdh keguguran tnpa kuret,selang 1bln ngisi lagi... disyukuri aja bund

4y ago

Iya ya bun, pertama sempet shock juga sih bun. Tp setelah dapet support dr suami akhirnya bangkit lg