hpl tdak sesuai hpht

Hay bun, saya mau berbagi cerita yg saya alami sekaligus bertanya. Jadi begini hpl saya jika menurut hpht adalah 7 april 2020 sedangkan usg hpl saya berubah mnjadi 15 mei 2020 dan di usg kedua pun sama 15 mei dan kata dokter janin saya sesuai dengan usia yg hplnya 15 mei itu, saya sgt ingat haid terakhir tgl 1 july karna saya pun jga pakai kalender menstruasi jdi ada pengingat nya jga, dan pada bulan agustus saat saya telat haid saya tes 4x dalam 1 bulan hasilnya negatif, dan baru di pertengahan september hasilnya positif. Namun haid saya selama ini memang tdak teratur dalam arti bulan ini haid bsa jdi bulan depannya tdak kdang bbrpa bulan tdak haid, saya pernah tanyakan masalah ini ke dokter dan saya sehat hanya penyesuaian hormon katanya. Nah yg jdi pertanyaan saya apakah haid tdak teratur jga bsa mnjd penyebab nya? Dan mungkin disini ada yg mengalami hal yg sama dgn saya, tolong sharing ya bun terima kasih.

1 Tanggapan

Mungkin pas bunda tp negatif itu blm hamil bun Aku hpht 1agustus hpl 8mei

5y ago

Brrti kalau ikut hasil usg saya msh 25 minggu ini bun, makasih ya bunda