bakso

Hay bun, saya baru 40 hari siap lahiran, kira2 busui boleh makan bakso gak ya

21 Tanggapan

Klo saya sih knp gak ya org pengen, tp mertua banyak sekali mitosnya. Sampai botakin rambut aja harus hari rabu, pening saya dibuatnya

Boleh bun. Lihat kondisi badan ama bayi aja.. Kalo saya dulu emang diet daging atau olahan daging krna pupnya susah.

Boleh bun, kan ngga sering2 juga. Busui hrs happy biar asi lancar. Semangat bun

Busui boleh kok makan apa aja selagi gaada alergi k baby nya

Boleh banget buunn, tapi lebih baik jangan pake micin yaa

Boleh Bun cuman gaboleh sering gabagus takut ada MSG nya

Apa saja boleh dimakan bund, selama itu halal

boleh bun asal jangan berlebihan bun

Apa saja boleh dimakan asal matang

Ga boleh kalo sama mangkoknya