umur 4bulan lebih belom bisa tengkurap

Hay bun.. Minta infonya dong . Baby saya udah 4blan setengah mau 5bulan tapi belum tengkurap ya. Miring2 aja balom mau sendiri. Soalnya lairnya juga blom waktunya sih. Umur 34minggu udah launcing dedenya.

2 Tanggapan

Nikmatin aja bun perkembangannya sering dilatih sama jangan terlalu maksain biar cepet tengkurap, habis itu pengen cepet jalan dll. Karena perkembangan setiap anak beda-beda bun, yang penting dede nya sehat

Anakku lahir normal. Udah umur 5bln blm tengkurap