Perut nyeri tidak seperti biasa

Hay Bun, mau tnya saya dri bangun tidur pagi sampai sore ini perut terasa nyeri tidak seperti biasanya, itu apa termasuk wajar? Karena nyeri nya itu udh ga nyaman banget, dan Alhamdulillah nya ga sampai keluar flek usia kehamilan saat ini 11 minggu.#firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

terimakasih bunda semua untuk saran nya🙏Alhamdulillah kemarin sudah periksa dan USG juga dan debay sehat walafiat

Alhamdulillah bun klo gaada flek brti aman2 aja. tp lebih baik klo ada rezeki mnding periksakan ke bidan/ spog

kalau udh ga nyaman lgsg periksakan aja yah bunda..