Lagi bingung bun

Hay bun mau tanya, saya flek kram juga tapi di test negatif apa kah tanda awal kehamilan?

4 Tanggapan

nanti testpack lagi aja bun. kalo masih negatif tapi merasakan gejala hamil coba ke dokter, karna ada yang testpack negatif tapi pas di usg alhamdulillah hamil

2mo ago

iya bun nanti mau di tp lagi

kalo tespek negatif berarti g hamil bun . apalagi disertai flek dan kram. mungkin itu menstruasi biasa.

2mo ago

aamiin, iya bund

Coba seminggu lg tp bun..klu saya flek sblm jadwal haid tp positive

coba testpack aja bun, udh telat brp hari?

2mo ago

udah telat 2 minggu di test negatif bund