😊

Hay Bun . . Mau tanya nih . . Ada yg pernah ngalamin pas hamil muda trus pendarahan dan dokter menyaran kan untuk . .ikat mulut rahim . Agar bayi tidak lahir prematur . .ataupun keguguran . . 2 Minggu lagi insyaallah aku mau ikat mulut rahim mohon doa nya ya moms 😊

2 Tanggapan

baru tau sih mom pakai disuruh ikat mulut rahim, biasanya orang2 kan cuma dikasih penguat kandungan aja sama dokternya

4y ago

Sebener nya nga ada pembukaan . Tapi hamil yg sekarang . . Dari awal hamil pendarahan. Jadi harus di iket mom

itu yang terbaik bun,semoga lancar ya bun,karna saya juga pasien dengan ikat mulut rahim.