18w

Hay Bun mau tanya dong.usia kandungan udah 18w tapi kog janin jdi jarang gerak ya.pdhl pas usia 3bln udh kerasa gerakannya kyk semacam kedutan.tapi kmren Jum at diites detak jantung kata bidannya dedenya lincah.tp kog aku jd GK kerasa gerakannya ya Bun???

1 Tanggapan

Kynya yg 3 bulan itu yg dirasa bukan gerak janin tp peregangan otot2 perut deh, tp klo di usg memang udah keliatan gerak aktif dan yg berasa ke ibu nya itu klo kehamilan pertama biasanya gerak halus janin bisa dirasakan usia kehamilan diatas 20 week ya paling cpt 18 -19 week

4y ago

Maksih Bun infonya.😊