Anak makan gk gtm

Hay bun mau tanya apa normal bayiku dri 6 bulan smpe 8 bulan baiknya 3 / 2 ons doang pdhal mkn gk gtm takaran 2-3 sndok 3 kli mkn sering abis, tp kta tetangga ak, anak dia mkn susah paling gk da 1 sndok dh gk mau tpi naiknya 6 ons kdng 5 ons,. Prcaya gk si bun sama cerita tetangga, tkut pnyerapan anaku gk optimal#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

koreksi nyusu sama menu mpasinya bund klo mau bb booster pakai dobel prohe lemaknya bisa dari kaldu ceker, santan bnyak kok lihat2 di yutub emg bb dedenya berapa naik 3 ons kok kurang bnyak jgsn dengerin omongan2 yg bikin kita stress bund