Hamil 8 Week keluar flek kecoklatan

Hay Bun mau nanya, disini ada yang usia kandungannya 7-8 week terus ada flek ga? Fleknya itu seperti keputihan warna putih kecoklatan, ga banyak sih cuma berasa kaya keputihan pas di swap pake tisu baru keliatan bercaknya. Udah ke dokter janin dan rahim aman tapo tetep waswas ya Bun

1 Tanggapan

saya juga sama bun keluar keputihan tapi warna putih kecoklatan dan keluar pas abis BAK dilap pake tissue, kadang waswas juga huhu

1y ago

udah bun 10 hari yg lalu, dan disuruh bedrest balik lagi ke dokter 2 minggu kemudian. bismillah semoga baikΒ² aja ya aamiin