Nama panggilan

Hay bun, mau minta pendapat nya lh Nama anak perempuan ku Grizelia Amoireza bagus nya dipanggil apa ya bun.??

64 Tanggapan

buk...nama anak saya panjang.. ad yg panggil ini ada yg panggil itu asal gak melenceng dr nama anak ya gpp..kok ribet bner sama nama panggilan anak.. banyak bner yg bingung sama panggilan anak.. rempong dech.. banyak bner pertanyaan macam ini muncul,pertanyaan gak berbobot tau gak..heran saya..punya anak bingung manggil nya apa..

awalnya aku baca Grizzly.. eh kubaca lagi trnyata Grizelia.. panggil Griz jg bagus bun..

Grize Zeze Zelia Zeli Liya Amoy Moymoy Irezz Rere Zaza Reza

amor bund atau moi, dua2nya artinya cinta 😍😍

tmen ku namnya choirunnisa pnggilan oi'

yg penting pas dipanggil nengok..

Grize bun, dibaca "Griz". cantik

panggil aja kaya nama emaknya

Gak usah ribet panggil aj lia

Pertanyaan yg sangat sulit