Ruam popok pada Newborn

Hay Bun... Mau cerita ni Anakku Newborn ,sekarang lagi ruam popok. Sebelum nya pake diapers merk (sw****) ternyata anak ku malah ruam popok. Bagi pengalaman nya dong yang anak nya pernah ruam popok bagus nya di pake diapers merk apa??? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #ingintahu

12 Tanggapan

kalo anaku pas ruam cocoknya pakai lotion zwitsal yg tutup ungu itu lo bund.. kalo ada bruntusan juga pake itu cpet ilanf

3y ago

terimakasih bunda sudah sharing