sering BAB encer kehijauan

Hay bun, ini ank perumpuanku izola baru usia 4bulan 8hari, beberapa hari ini dia sering banget pupnya, sehari hampir 5x, dan pupnya itu encer berwarna kehijauan tua. Ini bahaya gak ya bun. Mau priksa kedokter tapi anaknya alhamdulilahnya gak rewel sama sekali. Jadi bingung mau priksa apa enggak. Bunda" ada yang pernah ngalamin gak. Dan apa solusinya?

sering BAB encer kehijauan
1 Tanggapan

Takutnya diare bun, soalnya sering dan cair. Coba browsing² tata laksana kl diare seperti apa

4y ago

Tapi gak ada baunya bun. Berwarna hijau, gak encer" banget sih bun, sedikit ada pastanya.