Seputar campak

hay bun..disini udh ada yg anak'nya 9bulan udah campak? gmn bun..demam gk bun setelah campak? trus efek'nya apa aja bun.. disuntik dipaha apa dilengan tangan bun?

8 Tanggapan

Sudah campak bun, alhmdulillah ga demam, kata dsa ada kemungkinan demam H+7 suntik tp kecil

anakku tgl 6 imunisasi campak 9 bulan, semoga juga tidak demam aamiin

Alhamdulillah anak saya nggk demam. suntik di lengan kiri.

bu ibu semua yg uda campak kemaren ini bersamaan sub polio kah ?

4mo ago

ga ada demam bun campak. kmrn gak diresepin obat demam soalnya

ank sya ga demam,,, di suntik ny di paha kanan,,

anak aku gak demam bun suntik di lengan kiri

hr rabu nih bun baru mau imnunisasi campak

Anak saya ga demam bun suntik lengan kiri