Sedih

Hay bun,cuma mau curhat aja saya hamil 10 week dan susah makan serta mual hebat kemarin pun sempat opname di rs selama 3 hari bun,tp anehnya di rs tak merasa mual makan enak Begitu pulang ke rumah mual hebat sampek makan apapun balik,ketambahan suami saya luar kota dan di rumah hanya saya sendiri dan nenek mertua Saya takut bun janin saya gk dpt gizi soalnya setiap makan apa minum air putih selalu mual? Solusinya dong bun bagi tips biar bisa kemasukan makanan

1 Tanggapan

Minum air hangat campur madu, dan buah buahan

4y ago

Dulupun aku sama bun, minum air putih gamempan, coba makan permen abis itu minun air putih