puting lecet

hay bun, bunda2 disini pernah ngalamin ga puting lecet saat pertama kali menyusui? kira2 dikasih apa ya bun biar cepet kering. dan berapa lama ya kira2 sembuh nya? soal nya sakit banget kalo mau nyusuin si dedek bun ?

8 Tanggapan

sblm menyusui. putingny di olesin dl sm ASI nya bunda. obatnya yaa si bayi. terus aja susui si bayi nnti lecetnya ilg sndiri ko. paling 2mngguan ud ilg..

4y ago

🤭🤭😁😁 amiin😇

Setiap ibu yg menyusui mengalaminya bun cuma parah ataau ga nya yah tergantung.... klo mau nyusuin keluarin asi nya dikit puter ke area puting

khusus jogja aja klo ada yg butuh niple cream aku ada, ga kepake. baru beli bulan april kemarin. jogja aja ya, luar kota males yg kirim".

berarti pelekatannya ga sempurna bu, obat paling terampuh air liur nya si bayi.. terus nenenin bu, belajar pelekatan yg bener

jujur Aja Aku Masih Deg degan soal menyusui, ya ini takut syakit hehe 🤭🤔. Masih 30 weeks juga sih tapi udah kepikiran terus.

4y ago

Aamiin aamiin.. thx bun

Saya gak pake apa² bun Kering² sndiri.. Sakit sih emang kalo pas lg nyusuim tp sya biarin aja hehe

Pakai nipple cream bu supaya cepet kering lukanya. Aku kmrin pake medela purelan 100.

Pstingan 10 bulan lalu