Uk 31w3d

Hay Bun, Bun mau nanya dong ,saya kan mau periksa kehamilan ke bidan desa,kira2 kalo kita periksa kebidan ,bidan nya tau gak Bun posisi baby kita sungsang atau gak ? Atau letak plasenta kita nutupi jalan lahir atau gak ? Atau berapa berat janin kita tanpa di usg ? Soalnya selama ini saya belom pernah periksa kebidan,selama ini periksa kedokter SpOG tapi karena biaya mahal jadi mau coba ke bidan desa. Tolong jangan dibully ya Bun?

2 Tanggapan

Kalo bidan nantinya pasti perutnya di raba bund. Dan pasti di kasih tau posisi bayi sungsang apa gak. Aku udah nyoba kok😁😁. Dan selama ini aku ke dokter. Ehh baru sekali ke bidan dan dapat Suntik TT Juga

5y ago

Kalo berat janin nya bidan nya tau gak Bun?

Bisa bun klau bidan itung berat janin pkai patokan dri tinggi fundus bun ada rumusnya..