ketuban rembes

Hay Bun boleh sy minta fto ketuban rembes itu kayak apa ya?? Hamil anak pertama jd blm paham🙏

2 Tanggapan

Saya ketuban rembes tapi gak punya fotonya bun yg saya tau kaya pipis tapi gak bisa kita kendaliin keluar aja gitu

4y ago

Kalo alu bening kaya pipis aja tapi bercampur lendir dan darah

gak sempet foto bu, keburu panik ke RS 😅 kaya pipis tapi gak bisa ditahan dan jumlahnya banyak

4y ago

Gmna Bun cara nampung ny?soalny ga bnyak kyk mens gt.kluar dkit rembes gt.klo buat otw ke bidan clanany kering juga Bun😭gmn dong