Anak 15 bulan belum mau berjalan

Hay bun apakah di sini ada yg anaknya umur 15 bulan belum berjalan? Anak saya 15 bulan belum mau berjalan, sudah bisa berdiri sendiri tetapi tidak mau melangkah. Tetapi kalau ada benda untuk di dorong mau berjalan sambil mendorong benda itu. #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

sdh bagus dong bun. rajin stimulasi aja itu mah. anakku jg baru bisa jalan di 16 bln. sblm itu hanya rambat² tp malas.

2y ago

iya mungkin belum ada keberanian ya, makasih sarannya bun

ih sama bgt kyk anakku ini.

2y ago

ternyata ada temennya juga wkwk