Makan bayi

Hay bun , apa ada yg bayinya umur 5 bulan set sudah hampir 6 bulan sudah diberi bubur ataupun makanan bayi?

9 Tanggapan

Ku jg rencana mau kasih mamam adek pas umur 5bulan lebih mau otw k 6bln bund, soalnya si anak udh siap buat mamam & rewel trus aka udah menunjukan tanda2 minta mamam. Gerakan mulutnya saat mengecap jg udh pinter, mungkin nanti mau trial mpasi, sekalian cek ada alergi apa tidak, jd nanti mamam yg blm dicampur2 dulu untuk perikanan dan perayaman'a.. yg penting tekstur nya menyesuaikan usia, klo bisa yg lembut bgt (puree), biar ga kaget di sistem pencernaannya hehe he he 😊

10mo ago

hheee baik deh bun makasih ya info nya