Baby 5bulan bb dibawah kms tapi perkembangan anak lebih pesat dari yg lain

Hay bun, anakku lahir awal maret. Usianya skrng 5bulan 1mgg. Kemarin timbangan bb nya 6,3kg. Kalau di kms buku KIA itu bb nya kurang Tapi ankku dah tumgi 1 , dah hampir merangkak ,dan anaknya aktif bunda. Untuk tb sesuai dan lila lipa nya sesuai juga. Kira kira normal ga ya? Atau ada yg samaa juga?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #bantusharing #baby5bulan #tumgibayi

2 Tanggapan

wah, 5 bulan udh mau merangkak,,, tengkurep, berguling dn duduk mandiri nya udah lancar bnget brrti ya,,,

1mo ago

bayi ajaib bu,, dikala bayi kita bru bljar ngangkat kepala, baby ny udh tengkurep,,,

baiknya tetep dikonsultasikan sih bun mengenai bb nya

1mo ago

DSA bun