Vitamin untuk UK 28W

Hay bun, Aku keabisan vit dari bidan. Mau ke bidan lg mnta vit males kali soalny baru 1minggu kmren dr sana & ya itu lupa kontrol kalo vit dirmh udh abis, pas di tny bidan ya aku jwb msh ada 🤭 Beli di apotek aja aman gk ya bun? Trus beli nya vit apa ya bun?

2 Tanggapan

selama hamil dl sy minum blackmores. bs beli tanpa resep dokter krn vitamin. sdh tanya dokter jg bagus dikonsumsi. harga 150-200rb/bulan

4y ago

aq sih udh minum dulu sblm konsul. pas konsul jg gpp. lagian bm itu trmasuk suplemen makanan. suplemen makanan itu bebas tanpa resep. kalo mau dibarengin vit lain, mungkin trgantung vit apa dulu, dan gk boleh itu kata siapa? bm kandungan nya udh macem2, kalo mau nambah, emg mau nambah apaan? 1 dr segi biaya. 2 mau minum brp kapsul sih sehari? lbh suka minum banyak/macem2 kapsul? terlepas mau minum vit apa, sbnrnya lbh penting asupan makanan nya. jgn cm ngandelin vitamin, trs makan nya sembarangan, gk bergizi. cmiiw :)

folamil genio bisa

4y ago

dari tm 2 udah boleh