Gendongan m-shape

Hay Bun ada yg pernah coba gendongan ini? Kira² ini mendukung M-shape gak ya Bu? Di keterangannya M-shape cuma masih ragu #bantusharing

Gendongan m-shape
14 Tanggapan

kurang mendukung bund.. gapapa sih asal jgn terlalu lama digendongnya kalau mau yg itu, dan kalau bisa jangan baby masih Newborn, tp kalau yg merk Cuddle me Ultimo itu bisa buat Newborn dan aman dipakai kapan aja karena sangat mendukung M shape

setauku boleh dipakai usia 4 bulan di kemasan nya, dan kalau yg itu blm m shape kelihatannya bun, saya jg punya merk snobby almond series kalau dipakai posisi nya bisa m shape kok

blm direkomendasi bwc itu bun. nambah 100rban lagi beli yg udh direkomendasi aja bun ada yg paling murah merk bayiku.id activa bisa dr newborn malah

4y ago

mrek bayiku id bagus kah Bun?

pk merk lain aja bun..cuddleme jg oke bun..yg ultimo yg bs hadap depan.kl sy pny yg ssc biasa tipe lite..ga bs hadap dpn

4y ago

wah jauh ya bun..kirain msh daerah jawa

body panelnya kecil itu bun.. jd ga mendukung m shape.. cb cari yg lain saja bun yg lebih aman buat adek

Bunda anak nya udah brpa bulan??Aku pake merk itu persis,tapi anakku udah 7bulan..

4y ago

baru 4 bulan bun

pake merk lain aja bun cuddelme, nana carier. itu mnrt ku yg bgus

4y ago

anak dah umur 4 bulan Bun.

beli yg cuddle me aja bun, ada lite ,ultimo

yg m shape cuddle me ultimo

pokok makenya jangan lama"